28 Août 2011
Aujourd'hui c'est le grand jour pour dévoiler les recettes du jeu interblogs ! Ma mission pour cette nouvelle édition du jeu a été de piocher une recette chez La Grande Pages. Un blog que je connaissais pas et qui est rempli de bonnes recettes ! J'ai choisis une recette de poisson, pour être plus présice avec des crevettes et ce fut un excellent choix on a adoré !
Ingrédients pour 3 personnes :
- 500g de crevette roses décortiquées
- 20cl de lait de coco
- 1 poivron jaune (pour moi vert)
- 1 citron
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- Persil (pas de persil dans la cuisine)
- 2 cs d'huile d'olive (j'ai mis 1 cs)
Préparation :
- Dans une sauteuse versez les 2 cs d'huile d'olive, faites dorer les crevettes à feu vif pendant quelques minutes.
- Coupez le poivron en dés, prélevez le zeste d'un demi citron, pressez ce demi citron pour récupérer son jus.
- Ajoutez le poivron, le jus de citron, la gousse d'ail et le persil haché sur les crevettes. Prolonger la cuisson 10 minutes à feu doux.
- Détaillez la tomates en petits cubes. Ajoutez-la, ainsi que la crème de coco et le zeste de citron sur les crevettes. Continuez la cuisson de 5 minutes environ.
- Servez avec du riz.
Je vous propose maintenant de vous rendez sur le blog de Mimi pour découvrir sa recette piochée sur mon blog !