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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Crème de betterave et chèvre frais

Toujours dans le but de vous donner des idées pour le repas des fêtes, voici une recette pour l'apéritif. Pour commencer le repas en légéreté il n'y a pas mieux !

 

Ingrédients pour 6 verrines :

 

Pour la crème de betterave :

 

- 1 betterave cuite

- 2 cs d'huile d'olive

 

Pour la crème de chèvre :

 

- 100 g de fromage de chèvre frais

- 2 cs de crème fraiche liquide

 

Pour décorer :

 

- Ciboulette

 

Préparation :

 

- Préparez la crème de betterave : Coupez la betterave en gros cubes.

 

- Placez les cubes dans le bol d'un mixeur.

 

- Ajoutez l'huile d'olive et mixez.

 

- Mettez la préparation au fond des verrines.

 

- Préparez la crème de chèvre : Dans un bol, mélangez la crème avec le fromage de chèvre frais.

 

- Disposez par dessus la crème de betteraves.

 

- Ajoutez un peu de ciboulette.

 

Verrine 

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C
<br /> <br /> Sympa cette recette !<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> ça j'aime bien ce genre de préparétion , c'est léger<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> La crème de betterave au chèvre, on aime bp cela à la maison<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> quelle superbe présentation<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> Superbe verrine, délicieux en apéritif !!<br /> <br /> <br /> <br />
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