17 Décembre 2010
Toujours dans le but de vous donner des idées pour le repas des fêtes, voici une recette pour l'apéritif. Pour commencer le repas en légéreté il n'y a pas mieux !
Ingrédients pour 6 verrines :
Pour la crème de betterave :
- 1 betterave cuite
- 2 cs d'huile d'olive
Pour la crème de chèvre :
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 cs de crème fraiche liquide
Pour décorer :
- Ciboulette
Préparation :
- Préparez la crème de betterave : Coupez la betterave en gros cubes.
- Placez les cubes dans le bol d'un mixeur.
- Ajoutez l'huile d'olive et mixez.
- Mettez la préparation au fond des verrines.
- Préparez la crème de chèvre : Dans un bol, mélangez la crème avec le fromage de chèvre frais.
- Disposez par dessus la crème de betteraves.
- Ajoutez un peu de ciboulette.