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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Crème aux oeufs à la vanille

Cette fois j'ai décidé de réaliser une crème aux oeufs à la vanille. C'est en regardant le blog de claraetcompagnie que j'ai trouvé une bonne recette. J'ai quand même changé quelques petites choses.

 

Ingrédients :

- 1 litre de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 100 gr de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de maïzena

Préparation :

- Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé.

- Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre puis la maïzena, bien mélanger.

- Quand le lait bout, retirez du feu et mettre la préparation dedans, et bien mélanger le tout au fouet .

- Remettre sur le feu et attendre que cela épaississe. Remuez très régulièrement et surtout ne pas faire bouillir !

- Mettez la crème dans un plat et attendez que la crème refroidisse.

 

 Crème aux oeufs à la vanille

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M
<br /> houah jai trop adoree toes recettes<br /> <br /> <br />
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M
<br /> belle crème<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'aime bien, c'est pas mauvais...<br /> <br /> <br />
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