750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Coulant au chocolat

Pour 4 - 6 personnes :
Ingrédients :

- 300 g de chocolat noir à 70% de cacao
- 6 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de farine
- 100 g de beurre


Préparation :

- Beurrer et sucrer légèrement les ramequins et les placer au frigo pour que le beurre durcisse.

- Préchauffez le four à 220°.

- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

- Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez les chocolat dedans. Ajoutez doucement la farine.

- Remplir les ramequins au 3/4 et mettre au four 8 à 10 minutes selon la taille des ramequins.

 

 Coulant au chocolat

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> miam gateau et chantilly<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> jen bave devant mon ordi lol<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> coucou Lili,<br /> encore moi, tellement pressée de faire le gateau au chocolat que je n'avais pas lu encore toutes le recttes lol (hihihi j'ai mis dans des ramequins pour me faire des petites portions..et hop je<br /> découvre que finalement nous avons les mêmes idées) bisous et bonne journée<br /> <br /> merci de nous faire partager vos "trésors" et vos unventions. lily<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> hummmmmmmm vait essayer ca a l air trop bon<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> aie aie je ne sais pas si c 'est bon pour la ligne<br /> <br /> <br />
Répondre