24 Novembre 2010
L'autre jour en regardant la chaine Cuisine tv, j'ai vu comment réaliser des cordons bleu maison et j'ai donc eu envie moi aussi de les faire ! Je n'avais pas tous les ingrédients nécessaire mais j'ai fais avec ce que j'avais dans mon frigo et c'était un vrai régal :
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 filets de poulet
- 2 tranches de jambon cru
- Gruyère râpé
- Chapelure
- 1 oeuf
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre
Préparation :
- Coupez en portefeuille vos filets de poulet.
- Garnissez - les du jambon cru et dr gruyère râpé. Refermez.
- Prenez 2 assiettes et dans l'une cassez l'oeuf et battez - le. Puis dans l'autre, étalez de la chapelure.
- Recouvrez entièrement les cordons bleu avec de l'oeuf et de la chapelure.
- Faites chauffer dans une poêle le beurre puis faites cuire à feu doux les cordons bleu.