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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Coquillettosotto aux tomates

Aujourd'hui je vous propose un risotto de coquillette, moi qui adore les pâtes et ce genre de cuisson c'est vraiment parfait. J'ai choisis de l'aromatiser avec une tomate et du sel de Toscane. Un vrai régal.

 

Ingrédients pour 2 - 3 personnes :

 

- 160 g de coquillettes

- 60 cl de bouillon de volaille

- 1 grosse tomate

- Sel de Toscane (Histoire de Goût), poivre

- 1 cs d'huile d'olive

- 2 cs de crème liquide

- Parseman râpé.

 

Préparation :

 

- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.

 

- Versez les coquillettes et remuez.

 

- Ajoutez un peu de bouillon de volaille pour recouvrir un peu les coquillettes. Ainsi que la tomate, lavez et épluchez.

 

- Une fois le bouillon absorbé, ajoutez de nouveau une louche et faites la même chose jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus de bouillon.

 

- Ajoutez la crème et le parmesan râpé, le sel et le poivre et laissez cuire 5 minutes.

 

coquillette tomate

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R
<br /> <br /> hummmm ca doit etre un regal! bisous et bonne soiree<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> cela m a l air super bon<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Il faut vraiment que je tente ce fameux risotto version pates !! Je n'ai jamais testé !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bises et bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
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R
<br /> j'adore les pâte merci du partage bis<br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Extra... voilà qui  plairait à ma tribu... et à moi aussi !!! bises<br /> <br /> <br /> <br />
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