26 Mai 2010
Aujourd'hui je vous propose une recette pour le repas du soir car elle est simple, rapide et pas lourde a digérer ! Vous l'accompagnez d'une salade verte et votre repas est prêt !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon ou quelques dés de jambon
- Gruyère râpé
- Beurre
- Farine
- Lait
- Sel, poivre et noix de muscade
Préparation :
- Découpez votre pâte feuilletée en cercles. (Personnellement j'ai investis dans des moules à chausson et c'est vraiment très pratique).
- Préparez votre béchamel avec le beurre, la farine, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade.
- Remplir les cercles de pâte de jambon, de béchamel et de gruyère puis refermez. Répétez l'opération suivante le nombre de cercle que vous avez.
- Laissez cuire 15 minutes au four à 200°.