12 Août 2010
Voici aujourd'hui une recette de chaussson. J'adore mes moules ! J'ai voulus tester avec des épinards et de la buche de chèvre et je n'ai pas été déçu. Difficile d'être déçu par cette association qui va si bien ! Voici la recette :
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 cube d'épinard surgelé (Findus)
- 1 bûche de chèvre
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°. Déroulez votre pâte feuilletée et découpez votre pâte en rond avec le moule à chausson.
- Garnissez avec une rondelle de bûche de chèvre puis un peu d'épinard (que vous aurez préalablement fait fondre dans une casserole) et encore de la bûche de chèvre.
- Faites celà sur tous vos cercles. Avec un pinceau, badigeonnez les chaussons avec le jaune d'oeuf.
- Enfounez pendant 15 minutes.