10 Février 2011
Aujourd'hui je vous propose une recette pour l'apéritif ou une entrée. A la base j'ai réalisé un cake que j'ai découpé avec un emporte - pièce en forme d'étoile. Une délicieuse recette trouvé sur le blog de Cojocano. La liste des ingrédients est pour un moule à minis cakes donc si vous voulez en faire un gros il vous faudra doubler les quantités.
Ingrédients :
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 ml de lait
- 50 ml d'huile d'olive
- 2 oeufs
- Sel, poivre
- 1/2 bûche de chèvre
- 50 g de tomates séchées
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°.
- Mélangez dans un saladier, la farine, la levure le lait , l'huile d'olive , les oeufs et le sel et poivre.
- Ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits morceaux et les tomates séchées.
- Répartissez la préparation dans un moule à cake huilé et laissez cuire pendant 28 minutes.
- Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.