4 Août 2010
Aujourd'hui pour changer un peu je vous propose une recette de cake salé. L'association des tomates séchées et de la féta est vraiment très très bonne. Je l'avais fais lors d'un apéro et tout le monde a vraiment aimé et il est vite partit ! J'ai trouvé la recette sur le blog des Délices d'Hélène.
Ingrédients :
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 cs d'huile d'olive
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de féta coupé en dés
- Quelques morceaux de tomate séchée
- Quelques feuilles de basilic
- Sel, poivre
Préparation :
- Faites préchauffer votre four à 180°.
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les 3 oeufs et mélangez bien. Incorporez ensuite le lait et l'huile d'olive. Mélangez à nouveau.
- Ajoutez ensuite le gruyère râpé, la féta, les tomates séchées et le basilic, le tout coupé finement. Salez et poivrez.
- Mettre le préparation dans un moule à cake en siliconne. Faites cuire pendant 45 minutes.