750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Cake tomates séchées et féta

Aujourd'hui pour changer un peu je vous propose une recette de cake salé. L'association des tomates séchées et de la féta est vraiment très très bonne. Je l'avais fais lors d'un apéro et tout le monde a vraiment aimé et il est vite partit ! J'ai trouvé la recette sur le blog des Délices d'Hélène.

 

cake tomates séchée féta 

 

Ingrédients :

 

- 160 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

- 1 cs d'huile d'olive

- 100 g de gruyère râpé

- 150 g de féta coupé en dés

- Quelques morceaux de tomate séchée

- Quelques feuilles de basilic

- Sel, poivre

 

  Cake tomates séchées féta intérieur

 

Préparation :

 

- Faites préchauffer votre four à 180°.

 

- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les 3 oeufs et mélangez bien. Incorporez ensuite le lait et l'huile d'olive. Mélangez à nouveau.

 

- Ajoutez ensuite le gruyère râpé, la féta, les tomates séchées et le basilic, le tout coupé finement. Salez et poivrez.

 

- Mettre le préparation dans un moule à cake en siliconne. Faites cuire pendant 45 minutes.

 

  Cake tomates séchées féta morceaux

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> J'adore la garniture!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Cela me parait super bon !!!!!! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Tien, ça fait un bon moment que je n'ai pas fait de cake salé... Y'a plus qu'à !<br /> <br /> <br /> Bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> une amie fait souvent ce cake et j'adore !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> il est TE-RRRI-BLE<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre