16 Novembre 2011
Aujourd'hui c'est un cake sucré que je vous propose. Quand j'ai vu la recette sur le blog de Clara & Cie j'ai tout de suite voulu le faire ! En plus d'être délicieux, il est de saison alors, n'hésitez plus une seconde à le faire !
Ingrédients :
- 1 pomme
- 1 poire
- une dizaine de noix
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 170 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de beurre fondu
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6 soit 180 °c .
- Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'il deviennent mousseux, ajoutez ensuite la farine, le beurre fondu et la levure .
- Lavez et épluchez les fruits, coupez les en morceaux, cassez les noix afin de récupérer les cerneaux entiers (ou pas, ce n'est pas très important), mélangez doucement ces derniers au reste de la préparation .
- Beurrez un moule à cake et versez -y la préparation, mettre au four pour environ 45 minutes .
- Laissez-le refroidir avant de le démouler .
Une petite part ?!