21 Avril 2010
La photo n'est pas terrible, pour le moment je n'en ai pas d'autres mais je changerais quand j'en
referais un.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 200g de farine tamisés + 2 cs pour le moule
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 75 g de beurre fondu + 1 noix pour le moule (2 cs d'huile de
tournesol)
- 200 g de lardons fumés
- 50g de gruyère râpé
- Sel
Préparation :
- Allumez votre four à 190° (th 6-7). Versez dans une jatte la farine, la levure, le sel. Incorporez - y les oeufs, puis le lait et le beurre fondu.
- Incorporez les lardons à la préparation avec le gruyère râpé.
- Beurrez et farinez un moule à cake. Remplissez - le de la préparation et enfournez pour 45 minutes.
- Vérifiez la cuisson du cake en y plantant la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche. Démoulez et laissez refroidir avant de servir.