3 Octobre 2013
Bonjour, bonjour,
Aujourd'hui (pour fêter mon année que je prends en plus !) je vous propose de découvrir le gateau que j'avais amené au boulot lors d'une journée champetre. Etant pressée de voir le résultat je me suis empressée de prendre une part de mon dessert pour voir le goût et franchement je n'ai pas était déçu, il est moelleux et parfumé. Un décile ! Depuis je l'ai déjà refais et mes invités l'avaient beaucoup aimé également ! J'avais pris la recette sur internet mais je ne me souviens plus où ...
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 160 g de sucre en poudre
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile
- 100 g de poudre d'amande
- 1 cs de lait
- Quelques amandes éffilées
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
- Faites un puit et ajoutez les oeufs et le yaourt. Mélangez.
- Puis ajoutez, le sucre, l'huile et le poudre d'amande.
- Versez dans un moule à cake et parsemez d'amandes effilées.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 40 minutes.