4 Février 2011
Cela devient une habitude de vous présenter une brioche les vendredi ! En tout cas on se régale à chaque fois ! Aujourd'hui la brioche que je vous propose je l'ai trouvé sur le blog de Nad qui regorge de délicieuses brioches ! Une brioche superbe avec une mie parfaite ! Quel plaisir de se lever le matin !
Ingrédients :
- 1 oeuf + lait = 15 cl
- 250 g de farine T45
- 50 g de sucre
- 2,5 g de sel
- 40 g de beurre
- 1 cc de levure
Préparation :
- Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancez le programme pâte. Vous pouvez très bien faire la pâte avec votre robot il faudra laisser lever 1h30 minimum.
- A la fin du programme, sortez le pâton et façonnez - le comme vous le désirez.
- Laissez lever 1 heure.
- Préchauffez votre four à 200°.
- Avant d'enfourner pendant 20 minutes badigeonnez la brioche de lait pour qu'elle puisse dorer.