24 Décembre 2010
Aujourd'hui je vous propose en ce jour de réveillon de Noel une recette de brioche bien gourmande. Pourquoi ne pas la préparer pour le petit déjeuner de demain matin ?!
En faite il sagit de la brioche à la mie filante de Charmela où j'ai rajouté des pépites de chocolat ! Un vrai régal !
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 1 oeuf
- 250 g de lait
- 1 cc de sel
- 1 sachet de levure de boulanger
- 3 cs de sucre
- Pépites de chocolat
- 70 g de beurre
Préparation :
- Mettez tous les ingrédients (sauf le beurre) dans la MAP et lancez le programme "pâte".
- Quand le pâton est bien formé, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et laissez le programme se terminer.
- Une fois le programme terminé, sotez le pâton, le dégazer et formez 3 boules. Applatissez - les et ajoutez des pépites de chocolat à l'intérieur. Placez les boules dans un moule à cake. Saupoudrez de quelques pépites au dessus. Laissez pousser 45 minutes.
- Bagigronnez de lait et faites cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°.