Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
22 Juin 2010
Aujourd'hui je vous propose la recette d'une brioche que l'on peut voir sur beaucoup de blogs. J'ai eu moi aussi envie de tester cette recette ! Je veux parler de la Brioche à la mie filante de Charmela ! Elle est vraiment excellente !
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 1 oeuf
- 250 g de lait
- 1 cc de sel
- 1 sachet de levure de boulanger
- 3 cs de sucre
- 70 g de beurre
Préparation :
- Mettez tous les ingrédients (sauf le beurre) dans la MAP et lancez le programme "pâte".
- Quand le pâton est bien formé, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et laissez le programme se terminer.
- Une fois le programme terminé, sotez le pâton, le dégazer et formez une brioche. Laissez pousser 45 minutes.
- Bagigronnez de lait et faites cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°.