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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Brioche à la fleur d'oranger

Me voici de nouveau avec une recette de brioche, que voulez - vous, je suis dans une période brioche au petit dej ! Celle - ci est vraiment très bonne (comme toutes les autres) et sent vraiment très bon la fleur d'oranger.

 

 brioche-copie-1 

 

Ingrédients :

 

- 50 g de lait

- 2 oeufs

- 280 g de farine

- 1 sachet de levure de boulanger

- 1 cs de fleur d'oranger

- 30 g de sucre

- 2 cs de poudre d'amande

- 50 g de beurre

 

Préparation :

 

- Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancez le programme "pâte".

 

- A la fin du programme, sortez le pâton et dégazez - le.

 

- Formez - le comme vous le désirez et mettez - le dans un moule à cake.

 

- Couvrez d'un torchon et laissez lever pendant 1 heure.

 

- Enfournez dans une four préchauffé à 200° pendant 20 minutes.

 

brioche 2 

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M
<br /> <br /> J'aime beaucoup cette saveur dans les brioches ! Bon week-end !<br /> <br /> <br /> <br />
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R
<br /> <br /> je sens la fleur d'oranger d'ici! Bisous CG... Vivement dimanche matin que je la sente dans mon Nid!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Hummmm vivement le petit déjeuner de demain matin lol<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> hum...j'aime beaucoup sa texture!<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Hmm une bonne brioche! A la fleur d'oranger miam! <br /> <br /> <br /> <br />
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