8 Janvier 2011
Voici un légume bien de saison. On aime ce légume à condition qu'il soit bien cuisiné ! Comme par exemple avec une sauce aurore. Une recette très simple mais qui peut donner des idées de légumes !
Je ne sais pas vous mais je ne garde pas le vert, il parait que c'est très bon ?!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 8 côtes de blette
- Sauce aurore (beurre, farine, lait, coulis de tomate, sel, poivre)
Préparation :
- Epluchez et enlevez la pélicule des blettes. Coupez - les en petits morceaux puis les laver.
- Faites - les cuire dans une eau frémissante salée pendant 30 minutes.
- Egouttez - les bien pendant 30 minutes.
- Préparez la sauce aurore dans une casserole avec le beurre, la farine, le lait, le coulis de tomate, le sel et le poivre).
- Ajoutez les blettes. Laissez cuire quelques minutes. Vous pouvez également ajoutez du gruyère râpé.