750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Barquettes à la confiture

Parce qu'avec mon chéri on est gourmand et qu'on aime bien goûter et que j'avais un pot de confiture que je voulais finir j'ai vu cette recette sur le blog de Chocolatatouslesetages qui m'a tout de suite plû. Bon le résultat n'est pas du tout comme elle mais c'est vraiment bon !

En plus demain c'est la rentrée, alors pourquoi ne pas en préparer pour le retour des enfants après une dur journée ?! 

 

 

Ingrédients :

 

- 80 g de sucre

- 90 g de farine

- 2 oeufs

- 1 pincée de sel

- Confiture (abricot pour moi)

 

 

Préparation :

 

- Battez dans un saladier les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la pincée de sel.

 

-  Laissez cuire au four à 180° pendant 15-20 min environ.

 

- Dès la sortie du four, faire une empreinte au milieu de chaque tartelette (j'ai utilisé le bouchon d'une bouteille comme il était indiqué sur le recette initiale). Appuyez fortement pour créer un creux dans la pâte.

 

- Laisser refroidir un peu et mettez la confiture dans le creux de la pâte.

 

 

barquette confiture 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> Magnifique comme réalisation, tu as vraiment de quoi être fière de toi !<br /> <br /> <br /> Passe une belle soirée toute en douceur<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Lypha<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ellles ont l'air extra !:!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> hop j'en pique une pour ma rentrée scolaire....<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> J'en prend une pour mon p'tit déj de demain matin...Bisous...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Mmmm, c'est vrai que ces barquettes sont excellentes !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre