750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

A vous l'honneur n°10

Voici une rubrique que je suis contente de vous faire redécouvrir ! Et encore plus contente car vous êtes nombreuse cette semaine a avoir réalisé mes recettes ! 

 

On commence avec Loustika qui a réalisé la recette du pain blanc aux graines. Il est vraiment superbe, je vous laisse regarder !

 

 

pian 

 PB060299.gif

 

 

Je vous propose aussi quelques croissants qui ont été préparés par Les Gourmandes. Ils sont vraiment superbes, bien dorés, miamm !

 

DSC00013.jpg 

Et pour terminer, je vous propose la recette du cake crousti - moelleux aux lardons réalisé par Nadège. Il est vraiment super bon et ça me donne envie d'en faire un !

 

148854 473757708400 580668400 5628976 923126 n  

Je profite de cet article pour remercier toutes les personnes qui passent régulièrement sur mon blog et qui me laissent de nombreux et gentils commentaires.

Vous êtes également maintenant plus de 100 à être inscrits à ma newsletter et ca me fait très très plaisir que mon blog puisse plaire à autant de personne.

En tout cas je compte bien continuer à vous faire plaisir et à vous donner envie de cuisiner des recettes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> Voici 3 belles réalisasation, bravo les filles :)<br /> <br /> <br /> Biz et @+ Sandra<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> excellent lundi la belle !!!!! bises !!!! à demain !!!!! :) <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> que de bonnes recettes<br /> <br /> <br /> bravo aux chefs<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> de tres belle réalisation bisous <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Passe une belle semaine bize !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre