28 Avril 2020
Coucou tout le monde.
Je vous retrouve aujourd'hui avec une nouvelle recette salée. Pas toujours facile de faire manger des légumes à nos loulous.
Le miens dès qu'il voit par exemple des courgettes, il dit qu'il n'aime pas ça alors qu'il les adore ! Donc on essaie de le rouler
Vu qu'il adore les ravioles, l'association sera parfaite !
J'avais déjà réalisé la recette il y a quelques années sur mon blog. Cette recette change un peu car elle est faite avec de la crème. Je trouve que c'est un peu plus léger ...
Ingrédients pour 3/4 personnes :
🍴 2 courgettes
🍴 1 paquet de ravioles
🍴 20 cl de crème liquide
🍴 Sel et poivre
Préparation :
🍴 Epluchez et lavez vos courgettes.
🍴 Avec une mandoline, coupez vos courgettes en tranches fines et régulières.
🍴 Dans un plat à gratin préalablement huilé, mettez un peu de crème sur le fond, puis ajoutez une couche de courgette puis une plaque de ravioles. Remettez un peu de crème ainsi que du sel et du poivre. (Sur la même technique que les lasagnes). Continuez jusqu'à épuisement des ingrédients.
🍴 Enfournez dans un four préchauffé à 180° sur le mode légumes pendant 30 minutes.
Vous pouvez ajouter des petits dés de jambon si vous souhaitez.