27 Mars 2014
Pour changer un peu du jardinage je vous propose aujourd'hui une recette de cuisine ! J'en ai en attente de publication.
Aujourd'hui ca sera une idée de verrine pour un apéritif. Simple et rapide à préparer. Ca change vraiment des biscuits, où on se jette dessus car on a faim !
Ingrédients pour 8 personnes :
- 500g de petits pois surgelés
- 20 cl d'eau (de cuisson des petits pois)
- 20 cl de crème fleurette
- De la menthe fraîche ou surgelée
Préparation :
- Faites cuire les petits pois dans de l'eau salé. Après le premier bouillon, comptez 10 minutes.
- Une fois cuits, égouttez les petits-pois. Attention, il faut garder 20 cl d'eau de cuisson.
- Avec un mixeur plongeant, mixez les petits pois avec le bouillon. Ajoutez la crème et la menthe.
- Laissez refroidir votre préparation avant de la mettre au frais afin de manger les verrines bien fraîches.